Показать сообщение отдельно
 05.04.2011, 18:17  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

observer писал (а) Посмотреть сообщение
То что я тут говорю имеет к эзотерике слабое отношения. Об эзотерике действительно нужно говорить только с теми кто тебя понимает. Вообще об стоит поменьше говорить ;) И не стоит заставлять другого человек это понимать, если он этого не хочет.

Я больше говорю об этике и человечности. А это понимать должны все. Вне зависимости от вероисповедания и мировоззрения люди должны быть людьми. Есть свободы на которые каждый человек имеет права, но есть и последствия и ответственность за свои поступки. И ответственность не какая-то абстрактная или сверхъестественная, а совершенно конкретная и материальная выраженная в законах общества и нормах морали и этики человечества.

Я сказал все что я хотел сказать, тому кому я хотел сказать и именно в той форме как это было сделано. Для этого у меня были свои причины. В личке могу вам об этом рассказать, но попозже.

и вы думаете,что что-то изменится?Знаете, у Достоевского есть роман-Братья Карамазовы.В нем есть глава Великий инквизитор.Прочтите ее,если еще не читали.и тогда, быть может,вы сами поймете,почему ни к чему эти ваши разговоры не приведут и не привели...