Показать сообщение отдельно
 05.04.2011, 09:41  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

3. Круговерть нового дня

С Добрым утром ФОРУМ!
Новый день наступил, а утро какое прекрасное утро )))))))) Я очень люблю каждое новое утро))))))) Это как надежда что день будет лучше чем вчера. А так оно и есть, и день с каждым разом лучше и лучше....... Музыка и утро прекрасные сочетания, как кофе в постель и нежный поцелуй))))))))) Утро пусть оно будем добрым как у меня так и у всех.......... Но что ж такое то, круговерть вот снова, как ветром подняло пыль и понеслось все снова круговертью попадая в глаза и оставляя неприятный привкус песчинок пыли на губах, снова обиды, снова кто то отправлен париться в баню, как это уже принято говорить. Эх весело в нашей " халупке" А может просто тесно. Да места вроде б всем хватает. Почему ж тогда мы снова поднимает флаги и штурмуем друг другу мозг тем что нас наверно даже и не волнует )))))))) ААААААА ну это наша привычка, по привычке. Наверно по привычке жить легче. Да менять что то ох как тяжело знаю по себе, потому что плюшкина та еще не люблю нового не люблю меняться не люблю много чего .......... Ой что то я слишком много не люблю )))))))))))) Но и это не главное в моей жизни потому что Те Кого я ЛЮБЛЮ всегда мысленно рядом и в душе всегда от мыслей о них радость......... которая вытеснит любые неприятности любого дня! Хорошо что существует любовь, нежность, радость, счастье, гармония! Жить и чувствовать это ЗДОРОВО! думаю что многие со мной согласятся)))))))))))) Ведь таких как я много ........ я на это очень надеюсь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 890523046.jpg
Просмотры: 20
Размер:	30.0 Кб
ID:	5384

Последний раз редактировалось к*******; 05.04.2011 в 09:43.
  Вверх