24.03.2011, 22:01
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Родная Природная писал (а)
карабас, что КОНКРЕТНО вас уже в этой ситуации не устраивает? что не удалили ваш топик и не дали возможности выкричаться? врядли... что тогда???
я не считаю нужным удалять ВАШ ролик - он элементарно снят другой камерой. И это Ваше право голоса. А то, что Вам указали о наличии подобного, лишь намёк. На что? спросите у автора намёка.
Добавлено через 1 минуту
и ещё, карабас, лично для Вас. ТУТ никто НЕ работает. Модеры тут исключительно волонтёры. Поэтому ТЫКАТЬ, мол, "убирайте говнецо, ибо вам уплОчено" не стоит.
|
вы себя ведите немного порядочнее. я не кричу. и вам лично ничего не писал. про намек. не надо намекать тем более когда пишут. и тем более модератор. если вы предлагаете спросить у автора намека то почему вы вступили в этот разговор? он что сам не может ответить? или он вас использует как суфлер? то что вы исключительно волонтеры спасибо что напомнили. а то я грешным делом думал что вы тут уже разбогатели. вам никто не тычет. и повторяю я вам не писал что уберите гавнецо. так что не надо раздувать огонь. если вам нужна причина чтобы меня забанить и вам дано такое цу то так и скажите. я быстро пошлю вас матом и делов то. вы все будете довольны!
|
|
|