21.03.2011, 23:32
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0
|
Ты лежишь на берегу очень маленького озера, а посреди озера плавает лодка. В лодке человек, любимый человек.
|
А почему Вы не вместе?
Ты лежишь у самого края у воды, водная гладь спокойна и вода касается подбородка.
|
Полные непонятки с позой….тело в воде или на суше?
И тут этот человек начинает прыгать в лодке.
|
Это должно было Вас насторожить. И от Вас нужен был вопрос к Вашей возлюбленной …Не случилось ли чего?
Волны разбегаются по водной глади, и вот волна смочила твои губы, а следующая же достигла глаз, а вскоре волны накрывают тебя с головой, ты чувствуешь холодную воду на своём теле в это жаркое лето, тебе хорошо, ты наслаждаешься этим чувством и ты чувствуешь счастье. Это твои волны любви.
|
Я так понимаю что Вам важна вода и свои ощущения в ней , а не любимый человек
Но вот после одной из волн ты смотришь на озеро, и видишь что лодка пуста.
А волны еще есть, они отражаются от другого берега озера, и уже не накрывают тебя с головой. Теперь от этих волн ты получаешь не удовольствие, теперь это разочарования, одиночества и воспоминаний.
|
А на утонувшую любовь видно наплевать? Спасать даже мысли не появилось? Ведь озеро очень маленькое и спасти было бы нетрудно
Со временем эти волны становятся все слабее и слабее, все реже и реже, и в итоге поверхность озера становиться гладкой. А в центре озера стоит одиноко пустая лодка.
|
А Вам спокойно и скучно, я так понимаю…
P.S. я не понял одного только, влодке была женщина или мужчина? По тексту оба варианта не исключаются
|
|
|