19.03.2011, 01:03
|
|
Гость
|
Временная гостья писал (а)
Прям как при военном положении. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
А как же демократия?
|
Это мои правила
Еще три года назад я предлагал ввести жесткие правила модерирования -чистить, банить и карать всех кто не умеет нормально общаться. Стоило в конец со мной разосраться, что бы в итоге прийти к тому, что я говорил изначально. Прогресс виден, но админ уже столько дров наломал, что...С одной стороны хочется его наказать, но потом становится жалко от того, что жизнь его карает больнее.
Поэтому пусть лучше каждый делает то, что должен и будь что будет.
З.Ы. Ошибки управления на лицо. Админ полагает, что можно сперва нагнать поисковый трафик на скандалах, а за тем очистить контент. А в итоге что получилось? Переходов из поисковых систем много, и никто не остается. Это так смешно видеть, как такой раскрученый и довольно старый и крупный форум имеет так мало постоянных пользователей. Некоторые форумы вообще не имеют поискового трафика, но имеют тысячи пользователей в сутки. Я заметил что самые ценные сайты я никогда не нахожу через поисковики. А нахожу их через других людей, через социальные сети по их рекомендациям. А какие рекомендации будут давать пользователи этого форума своим друзьям и знакомым? Получится так, что на этом форуме остаются только друзья админа. И это не самый плохой вариант развития, в этом случае форум действительно станет чистым и комфортным.
Последний раз редактировалось PMR; 19.03.2011 в 01:22.
Причина: анально, оскорбление админа
|
|
|