Показать сообщение отдельно
 17.03.2011, 11:24  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
А что при этом измениться? Информация перестанет уходить за границу или они начнут в РФ налоги платить?

Эти проблемы и есть до сих пор. Хоть одна фирма с другой расчитывается посредством ВИЗЫ?

Добавлено через 1 минуту

Было бы здорово и очень понятно. если бы Вы изложили суть законопроекта и то, что предложила Ваша фирма. Из того. что Вы написали что то понять не возможно.
1) что при этом измениться - вопрос не ко мне :) я лишь озвучила свои догадки . Полагаю и первое и второе.

2) не совсем поняла при чем тут виза и расчеты компаний друг с другом.
мы сейчас говорим о физиках , а не о юр. лицах.

3) я не сказала,что инициатива была только моей фирмы. А что касается самого ФЗ, к сожалению по определенным причинам ( и вы надеюсь их понимаете) я не могу говорить ТОЧНО , без употребления всех имен, явок и паролей . Смысл поста был в другом , пример на практике , когда "неугодные" всем изменения отменили. Это было сказано с тем намеком, что если какие то моменты закона о национальной платежной системе ,который мы обсуждаем , не устроют тех , кто сможет на это повлиять - тогда будут внесены изменения.