17.03.2011, 10:18
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Расскажу Вам одну историю из практики .
15 февраля этого года вступили в силу изменения в один ФЗ , которые круто повлияли на нашу работу. Точнее изменения коснулись наших клиентов , и голову ломать пришлось сначала нам , а потом им.
15 и 16 февраля были самые смешные рабочие дни за последние 2-3 месяца. Гос. Структуры остановили прием , заперлись в кабинетах и обсуждали , обсуждали и обсуждали . Мы нашли пути решения как упростить жизнь своих клиентов , и предложили им несколько вариантов , как «победить ситуацию» .
Самое главное ,что клиенты начали откровенно бунтовать против изменений в этот ФЗ.
Что же получилось.
Такие компании как мы , в союзе с Торговыми палатами разных стран , ассоциацией европейского бизнеса и др. начали строчить письма , прошения и прочее.
По идее весь Московский бизнес встал на уши....
Чем как говориться сердце успокоилось 
Пару дней назад гос дума одобрила поправки к тому ФЗ, в который внесли изменения 15 февраля. И уже вчера закон был отправлен на подпись президенту.
Это была коллективная победа и коллективный вздох облегчения.
Ситуация достаточно комична .... и мы последнее время шутим на этот счет .
Когда же вступят в силу «изменения» на эти «изменения» ? 
Так что все, что будет плохо работать , или если сильных мира сего это не будет устраивать - то это измениться.
Добавлено через 12 минут
Родная Природная писал (а)
а вот Миу завтра придёт и всё прочтёт законопроект или чё ей там доступно. Хотя она уже скептически отнеслась к этой "новости".
|
РП, я вам объясню почему я отнеслась скептически вчера 
Я не верю, в то,что мы когда-либо вернемся к железному занавесу ))))
По крайней мере мне ТАК хочется в это верить!
Журналисты, которые строчат статьи с заголовками " отменят ВИЗУ , МАСТЕРКАРД и все мы вернемся в каменный век ! " - хотят одного , чтобы на их статью обратили внимание , а разобраться в реальном положении вещей никто из них не стремится. Их цель несколько иная.
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 10:20.
|
|
|