ВИКТОР80, в нашем мире всё происходит так. Кто то, даже мировой светила что то открыл не угодное власть имущим. На самом верху появляется директива "Одёрнуть зарвавшегося" подходит директор института к этому учёному и говорит
- Ты, это... Забери свои слова взад, а ещё лучше напиши опровержение, а то закроют ведь институт не смотря на то что ты прав.
Чел упирается рогом... И уезжает на деревню к дедушке в нафиг никому не нужную лабораторию, по тому что во всех остальных местах руководители боятся навлечь на себя гнев сильных мира сего. Человек потерял работу, его никто не печатает кроме жёлтой прессы, имя втоптано в грязь. И Вы удивляетесь тому что об этом не говорят все учёные?
Но хочу Вас заверить в том что об этом говорят и фильмы снимают, но этих слов не слышно из-за гомона СМИ о СПИДе. Во всяком случае я читал, смотрел и слушал то о чём говорит observer. Для меня это не ново и я со многим согласен, правда я далёк от вирусологии и моё мнение в этой области вовсе не компетентно, но лечение убивает сильней чем заболевание в это я верю, и прививок (особенно детям) я боюсь немного больше, и именно из-за картелей фармацевтов.