Показать сообщение отдельно
 09.03.2011, 19:38  
  Yurii2010 Yurii2010 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 246
Не понравилось:7/4

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Я верующий, мне по сути доказывать ничего не только не нужно, но и нельзя. Если я докажу, что Боге есть то это уже будет не вара и знание, а следовательно я не совершу подвига истинной веры. Так что доказательство того, что Бога нет я оставлю на вас. :)

Вы же к нам пришли истину глаголить, а не я к вам. Вот вы доказывайте. Мне вам доказывать нечего, ибо никогда такой цели не имел. Вообще-то условие любого общения это использование логики здравого смысла, аргументов, фактов и рассуждений. А голословные утверждения и гроша ломанного не стоят. Вы изначально определитесь, вы хотите проповедовать свою веру или обосновывать свою точку зрения? Я могу и то и другое. Только вы сразу определитесь что бы у нас не возникало разногласий?

З.Ы. Религиозная рознь карается по закону. Модераторы это будут удалять, а вас могут забанить правоохранительные органы сроком где-то до 3х лет, не помню точно. Если вы не хотите что бы вашей точкой зрения заинтересовалось в МВД, то вам стоит занять более миролюбивую позицию :)
Вот вы и признались что ничего доказать не можете . подвиг веры - бред сивой кобылы ))) Это просто глупо - совершать такой с позволения сказать "подвиг" - просто верить и самого себя дурачить добровольно? Поражаюсь !
А насчет розни - не надо пугать всякими статьями , розня - это когда мочат и громят церкви. А свое мнение я имею право высказывать как сочту нужным. Атеизм - не преступление , вспомните статью конституции про свободу совести.

Добавлено через 2 минуты
observer писал (а) Посмотреть сообщение
Если вы претендуете на научность то вы все должны доказывать. Это же фундамент науки. В науке нет места догматам! Но раз вы так говорите значит вы подтверждаете, что вы верите в то что Бога нет. То есть вы такой же верующий как все остальные. Вот допустим буддисты тоже не верят в Бога. Но однако же их считают верующими. Так что будьте добры не проповедует свою веру это путь к религиозной войне. Вы же не хотите войны? Не трогайте нашу веру а мы не будем трогать вашу веру. Договорились?
Здесь вы сами и являетесь разжигателем.