09.03.2011, 19:21
|
|
Гость
|
Yurii2010 писал (а)
А сами -то предоставили НАУЧНЫЕ доказательства ?!
И кто вы такой чтобы мне условия ставить ?? Будет тебе война!
|
Я верующий, мне по сути доказывать ничего не только не нужно, но и нельзя. Если я докажу, что Боге есть то это уже будет не вара и знание, а следовательно я не совершу подвига истинной веры. Так что доказательство того, что Бога нет я оставлю на вас. :)
Вы же к нам пришли истину глаголить, а не я к вам. Вот вы доказывайте. Мне вам доказывать нечего, ибо никогда такой цели не имел. Вообще-то условие любого общения это использование логики здравого смысла, аргументов, фактов и рассуждений. А голословные утверждения и гроша ломанного не стоят. Вы изначально определитесь, вы хотите проповедовать свою веру или обосновывать свою точку зрения? Я могу и то и другое. Только вы сразу определитесь что бы у нас не возникало разногласий?
З.Ы. Религиозная рознь карается по закону. Модераторы это будут удалять, а вас могут забанить правоохранительные органы сроком где-то до 3х лет, не помню точно. Если вы не хотите что бы вашей точкой зрения заинтересовалось в МВД, то вам стоит занять более миролюбивую позицию :)
Последний раз редактировалось observer; 09.03.2011 в 19:29.
|
|
|