08.03.2011, 17:15
|
|
Гость
|
PMR писал (а)
Хотел бы я увидеть, как Вы вкалываете себе кровь вич больного
|
Ага и заразится гепатитом или туберкулезом? Про кровь никто ничего не говорил. Вообще-то от чужой крови можно умереть и без спида, просто из-за несовместимости по группе крови. Если вы не знаете такой элементарной вещи о переливании крови, то из какой пещеру в вылезли? Но я готов вколоть себе сыворотку вич, если вы приведете доказатесльтва что этот вирус вообще существует, и не пытаетесь под видом вич вколоть типа эбола, для того, что бы сказать потом что я умер от спида. Еще ни один человек не умер от спида. По статистике смертность среди лечащихся больных выше чем у тех кто не лечится вообще. Это как-то вообще можно объяснить. Но этой статистики на википедии вы не найдете никогда!
PMR писал (а)
Вот ссылка на авторитетный источник, что СПИД есть.
ВИЧ
ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ
|
А скаких пор википедия стала авторитетным источником? Пойду ка я поправлю этот авторитетный источник. :) Сколько себя помню в интернете использование википедии как авторитетным источником всегда вызывало бурю гомерического хохота. :)
Сам открыватель вича через 4 года отказался от своего открытия. И этот факт в википедии отсутствует. Вот вам и авторитетность.
Последний раз редактировалось observer; 08.03.2011 в 17:29.
|
|
|