Показать сообщение отдельно
 07.03.2011, 18:57  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

К ИДК я не имею никакого отношения.

У вас провал около 32 тона, значит кто-то рядом сидит на хреновом модеме и мешает вашему, или какой-то провод рядом с вашим идёт.

> компания зажимает полосу пропускания
Давайте рассуждать логически.
- Линия у вас поднята на 12/1 - локальная скорость, заявленная в пакете "Шанс" на модеме есть.
- Модем сыплет ошибками на нижних тонах (отдача), из-за этого пинг временами может быть просто диким
- В техподдержку на 198 вы скорее всего не обращались, кто у вас соседи и что у них за хреновые модемы - думаю тоже не выясняли.

Итог - проблем со стороны ИДК я не вижу, а только некие помехи.

Хоть я и частное лицо, но уже человек 20 с пакетом "Шанс" кидали мне скрины, и большинству мои рекомендации помогли.

Если взять общую статистику по ПМР - реально профиль 12/1 Мбит могут выставлять ТОЛЬКО владельцам белых Planet или Zyxel модемов с последней прошивкой, при условии что рядом есть вынос и линия заменена на новую.

10/0,75 могут выставлять тёмным Planet и D-Link с условиями выше. А от зоопарка в 50% таких модемов (у 90% из которых старые прошивки) ПМР избавится ох как нескоро

И пока большинство владельцев модемов не обновят прошивку / не заменят линии, о скоростях выше чем 8/0,5 мбит большинству юзеров только мечтать.

Хотя может я и неправ, к следующему году у ИДК должны быть выносы во всех крупных микрорайонах, вот тогда и посмотрим.

> И ещё раз итог - компания интерднестрком опозорилась не серьёзная компания
У ИДК канал на внешку БОЛЬШЕ, чем у Молдтелекома, клиентов у ИДК около 40 тысяч, у Молдтелекома больше 170. Чем конкретно ИДК опозорилась, особенно в сравнении с местными провайдерами типа Линкса, Мониторинга или Специалиста?

Последний раз редактировалось TheTeacher; 07.03.2011 в 19:05.
  Вверх