Показать сообщение отдельно
 02.03.2011, 18:22  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Она и одета была откровенно бедновато, но чисто. Не бомж, это точно.
А вы бы купили хлеб если б она была одета не бедно ?Ну вы может бы и купили ,но расчет то не только на вас .
И потом как у меня знакомая говорит ,приличная кстати женщина работает в министерстве энергетики украины ,но практикует .Как только на кладбище не вырядишься .Это из этой же области .
Я решила что черный хлеб, это такой вид аскезы. Белый более благородный что ли..
Нет на помин и откупы и на все остальное берут как раз черный хлеб .Почему не знаю .
Skarlett, можно подробней? Врагов лучше знать в лицо...
Можно взять у вас хлеб про себя сказать что было ваше стало наше ,не прям эти слова ,но такая установка .Потом дома проводиться полноценный обряд и у вас начинает убывать ,а у того человека прибывать .Так же можно лишиться денег подав милостыню "бедному " человеку .Это не значит что нужно доводить все до шизофрении ,я подаю милостыню ,но если ко мне вдруг в дверь стучит не знакомый человек и просит воды я не дам .В своё время на этом очень обожглась .
И еще почему я подумала ,на то что это бабуля не простая .Масленица и я не видела еще ни одной секты где людям не нужны были хоть минимальные деньги .Ей нужен был ваш хлеб .Плюс вы практикуете некоторого рода практики ,а подобное притягивает подобное .
Не претендую на истину ,просто высказываю своё мнение .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо