Показать сообщение отдельно
 26.02.2011, 19:48  
  DKing DKing вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Почему не признают Приднестровье?
Ну во первых население у нас как у среднего города меньше 500 тысяч.
Бюджет дутый... Я например не понимаю как мы вообще существуем, чем наша валюта подкреплена? и граждане делают ещё хуже, когда привозят деньги в ПМР из-за границы... И вообще почему все уезжают за границу? что вам там мёдом намазано? ничего не делаете для своей страны, даже не пытаетесь... В 90-ых годах нас было почти миллион человек в стране, тогда да, было что признавать.
То что заводы продали государственные это да, ошибка властей, но почему люди привыкли скидывать всё на власть? вот допустим, откроют заводы, наберут людей, запустят на полную мощность, кула девать товар??? Если Украина и Молдова ограничивает нам экспорт блокадой... Я был на наших заводах, оборудование там древнющее, я бы на месте высокоразвитых стран не покупал у нас ничего. Да и на тех заводах нужно слишком много людей, автоматически почти ничего не делается, от того и качество плохое, люди ведь не железные.
Вообщем для того, чтобы мы зажили нормально не надо обязательно прям менять руководство, часть стоит конечно уволить, а то их много слишком... Надо просто подружиться с Молдовой и Украиной или хотя бы стать партнёрами, скидку им допустим давать на на наш товар. Ну и конечно поднять качество товара на новый уровень...
Потом ещё конечно надо найти способы поставки... поездами например, к морю у нас выхода нет...
Скажу ещё, что инвесторы нам нивкоем случае не нужны! Они будут делать всё в своих интересах, на нас им наплевать, нужна чисто своя промышленность... Благо производственные мощности у нас кое-какие остались после СССР...

И самое главное наркота, разобраться с ней и всякой другой контрабандой типа сигарет и алкоголя.

Добавлено через 4 минуты
alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Что делать-работать и строить отношения,а что нам тут еще делать? Если тут нечего,сваливать туда, где условия лучше.
Ага , давайте все свалим... Где ваш патриотизм? Родину надо любить!
  Вверх