Показать сообщение отдельно
 26.02.2011, 10:57  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но моя подруга уже пол года не может уволиться. Директор никак не найдет замену. А просто бросить предприятие - говорит "Не могу, сколько души и сил вложено"...
Есть люди, которые не относятся к работе, как к чему казенному. Работают с душой и азартом. Вот из таких и складывается надежная команда у руководителя. Разумеется, это возможно при условии нормального отношения и оплаты.
Речь шла о конкретном молодом человеке, покорившем Москву, а до этого - Тирасполь.

Это совершенно разные вещи. Когда человек устраивается на работу, то вопрос о том, почему он ушел с прежнего места работы вполне уместен. Так же уместно поинтересоваться у бывшего руководства каков действительно этот человек в работе. И не надо мне говорить, что каждый руководитель в Тирасполе озвучит Вам зарплату своих ведущих специалистов. Не поверю.
Когда-то мой руководитель сказал своему коллеге замечательную фразу : "Ты можешь сам сидеть без денег, но хорошему специалисту - заплати (речь шла о конкретной специальности). И это правильно. Хочешь отдачи- отдавай и сам, а не только в свой карман.
Опять не правильно. Меня не спрашивали почему ушел молодой человек - хотели услышать что то, что говорил молодой человек о себе от моего имени, совпадало с тем, что говорил я сам.

Вы делаете такие круглые глаза, когда я пишу о средней зарплате немного выше 300 дол., что очень хочется спросить, какая же зарплата у Ваших специалистов....
Но не буду, коммерческая тайна
Я их не делаю - они у меня и так круглые, потому что аналогичные данные выдавало Статуправление минэкономики, но ни разу не ответили хде такое есть - получается как в том анекдоте:
идет заседание правления колхоза, докладывает председатель
-У нас, у колхозе, зарплата у среднем составила 150 рублев.
-Петрович, какие 150? У меня 200, у Машки - 100.
-Так я ж говорю - у среднем. Берем твои 200 и Машкины 100, будет 300, делим на вас двоих, получаем по 150 рублев.
-Так шож это получается? Я сплю с мужем, а Машка со всем колхозом, а в среднем мы все ****и?

Добавлено через 1 минуту
Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
по моему все уже на личности переходят.........
Я не правильно понял, что Вы хотели сказать темой? Причем здесь переход на личности?