Показать сообщение отдельно
 26.02.2011, 01:35  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение

Странные? Просто уверен, что директор рыдал, потеряв специалиста.
Вы не поверите, но моя подруга уже пол года не может уволиться. Директор никак не найдет замену. А просто бросить предприятие - говорит "Не могу, сколько души и сил вложено"...
Есть люди, которые не относятся к работе, как к чему казенному. Работают с душой и азартом. Вот из таких и складывается надежная команда у руководителя. Разумеется, это возможно при условии нормального отношения и оплаты.

У меня ушел молодой человек на стадии начала становления компании. Он хотел от меня четкого ответа, сколько он будет иметь. Я не знал даже сколько буду иметь я , а парень ждать не захотел. Парень толковый, жаль, что ушел. Когда меня спросили о его качествах - я подтвердил. Если тут ситуация та же, думаю тоже подтвердят.

Это совершенно разные вещи. Когда человек устраивается на работу, то вопрос о том, почему он ушел с прежнего места работы вполне уместен. Так же уместно поинтересоваться у бывшего руководства каков действительно этот человек в работе. И не надо мне говорить, что каждый руководитель в Тирасполе озвучит Вам зарплату своих ведущих специалистов. Не поверю.
Когда-то мой руководитель сказал своему коллеге замечательную фразу : "Ты можешь сам сидеть без денег, но хорошему специалисту - заплати (речь шла о конкретной специальности). И это правильно. Хочешь отдачи- отдавай и сам, а не только в свой карман.

Вы делаете такие круглые глаза, когда я пишу о средней зарплате немного выше 300 дол., что очень хочется спросить, какая же зарплата у Ваших специалистов....
Но не буду, коммерческая тайна

Самое выгодное это договорные отношения по оутсорсингу
Пока аутсорсинг - это юридическая переброска сотрудников с целью уйти от налогов. В основном. Эта сфера не очень развита. У нее есть свои плюсы, но и минусов хватает.
  Вверх