Показать сообщение отдельно
 25.02.2011, 19:59  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Это Вам так хочется думать....
Приднестровские ЗАО - это те же частные предприятия, поскольку контрольный пакет акций (если не весь пакет) находится в руках руководителя. Как правило. Так что разницы по сути нет. А стиль руководства разный.
Вы имеете ввиду под ЗАО бывшие советские заводы? Закрытое акционерное общества создается людьми, которые достаточно хорошо знают друг друга и в долевом участии вкладывают свои, заметьте, деньги. Это и есть командна соратников. Но к бышим советским заводам это не имеет никакого отношения.

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Для руководителя Вы задаете все более странные вопросы....
По сути, Вы просите у человека информацию о конфиденциальном разговоре между директором и специалистом.
Странные? Просто уверен, что директор рыдал, потеряв специалиста.
У меня ушел молодой человек на стадии начала становления компании. Он хотел от меня четкого ответа, сколько он будет иметь. Я не знал даже сколько буду иметь я , а парень ждать не захотел. Парень толковый, жаль, что ушел. Когда меня спросили о его качествах - я подтвердил. Если тут ситуация та же, думаю тоже подтвердят.

Добавлено через 2 минуты
Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
а как же Сёма? нафлудили тут............
Дело в том, что мы с Семой не знакомы. Я думал мы обсуждаем феномен становления веры в самого себя?