Показать сообщение отдельно
 23.02.2011, 19:13  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Меня почему-то компьютерное искусство не привлекает. Внутри сидит ощущение подделки, а не таланта. Вернее даже не подделки, а технических навыков. Я не права?
Вот так вот взяли и обосрали чужой труд, эмоции и чувства... Я во тоже не понимаю ценность квадрата Малевича, однако я понимаю, что это же настоящее искусство потому, что есть люди для которых оно важно и вызывает эмоции.

Красота бывает разная. Например как можно оценить красоту великолепно разыгранной шахматной партии человеку, который не умеет играть шахматы? Это не возможно но это не значит, что красоты нет. Я конечно ошибся выложив это здесь, но все же я воспринимаю такие слова как оскорбление труда человека который это сделал, так как я знаю сколько сил он на это потратил, а так же своих чувств, потому что такими словами вы назвали мое восприятие красоты "подделкой".

Мне вот тоже анютины глазки тоже как-то не очень, по моему так и моя дочка сможет. Но однако же я не позволяю себе высказывания о том что это "подделка". Искусство становится искусством тогда когда находятся те кто это ценят, а не по каким-то объективным критериям. Таких критерий нет. Единственный критерий это чувство и эмоции другого человека.
  Вверх