Показать сообщение отдельно
 20.02.2011, 21:39  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Вы имели ввиду международные концерны? Скажите, Вы руководите или исполнитель? Я потом объясню, после Вашего ответа.

Особой разницы нет, просто в маленькой легче навести порядок. Кроме того, маленькую можно рассматривать как подразделение большой.

А Джон Смит рулит 2000 человек?

1) я руководитель , и не только юр. отдела московского офиса но и региональных проектов РФ. Если так итересно , и сказать больше , то координирую некоторые вопросы и в других странах. К примеру , недавно занималась Пакистаном и т.д.

2) и соглашусь и не соглашусь. В небольшой компании больше шансов попытаться навести порядок, правда, если ты не сталкиваешься о стену, которая называется " правила установленные глобальным офисом " , который мало что хочет слушать и понимать.

3) джон смит только знает о существовании этих 2000 , а вот о существовании каждых 50 человек из этих 2000, знает каждый руководитель отдела, который как я уже писала опирается на мысли своих "приближенных"

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Я потом объясню, после Вашего ответа
возможно предупреждая то,что Вы скажете .... Да, я слежу за заслугами своих сотрудников, и нет, я не знаю имен сотрудников других отделов....Даже так ... имена некоторых помощников моего отдела запомнила спустя пару месяцев. Мне с ними не приходится работать , а о их "заслугах" узнаю только от своих девочек.
Вопрос о повышении конечно решаю я, я предалагю кандидатуры и даю представление о сумме, но понимая, что кост катинг дошел до того , что расходы сокращают даже на сухие сливки - предлагать повысить зэпэ даже на 200 доларов я не буду.
Сотрудников раз в месяц не вызывают на совещание с баночкой вазелина , с вопросами , почему ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ( на что хочется ответить ПО- РУССКИ , МАТОМ) ? их не ставят к стенке, когда кто то из них накосячил . Они не слышут каждую пятницу : "мне нужны идеи, но ДЕНЕГ Я НЕ ДАМ !" Это хорошо,что мое прямое руководство находится заграницей, а о специфике моей работы знаю только Я ... и совершенно хреново, что объянить сотрудникам не всегда получается все ... а почему? потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ или не хотят понимать....

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.02.2011 в 22:00.
  Вверх