20.02.2011, 21:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
greatviper писал (а)
Я с Вами не соглашусь. Если руководство не знает о существовании работника или "молчит", как Вы выразились, это не очень умное руководство. Хотя, если речь идет о Москве, я полностью с Вами соглашусь. Я знаю всех работников, кто у меня работает, знаю кто и как работает и, соответственно, оцениваю.
|
объясню почему мы с вами не до конца поняли друг друга ... 
когда я писала тот пост я думала о таких компаниях , как к примеру Проктер энд Гэмбл или Лукойл 
в маленьких компаниях все легче ... и проще ... и вероятно карьеру там делать легче, только вот потолок близко.
Руководство вполне может и не знать о суперпроиводительности Маши Ивановой. Думаете Джону Смиту больше заняться нечем,как следить за производительностью всего своего штата в 2000 человек ? 
Добавлено через 1 минуту
alienora писал (а)
Хорошо оплачиваемя работа в нашем городе-это та,где нужно хорошо вкалывать.Там маникюр и чьё-то смазливое личико вообще особых плюсов не имеют.
|
правда ? неужели ПМР единственное место на земле, где "смазливое личико " не имеет плюсов ?
|