Показать сообщение отдельно
 20.02.2011, 20:06  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Если я Вас правильно поняла, Вы сейчас сравнивали работу в гос. организации и коммерческой.
Так вот, те золотые горы, что маячут у Вас в сознании при мысли о работе в коммерческий организации - на 50 процентов миф.

как Вы говорите, "руководство видит твое рвение и трудолюбие" - Руководство может видеть и молчать ( если только Вы к примеру не высококлассный банковский аналитик или инжинер , без которого, его компания просто не выживет) .
А еще руководство может просто не знать о вашем существовании и возможно увидеть кабинет генерального у Вас никогда не получится.
Если даже о вашем существовании узнает руководитель отдела/ департамента, он в ваши заслуги вникать не будет, а спросит мнения у "приближенных" , которые навряд ли заходят отозваться о вас на 100 процентов честно.
Я с Вами не соглашусь. Если руководство не знает о существовании работника или "молчит", как Вы выразились, это не очень умное руководство. Хотя, если речь идет о Москве, я полностью с Вами соглашусь. Я знаю всех работников, кто у меня работает, знаю кто и как работает и, соответственно, оцениваю.
alienora (20.02.2011)