Показать сообщение отдельно
 18.02.2011, 12:26  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Молодой человек, у моего отца были две сестры, старше его возрастом, т.е. 3-детей в семье и они все получили среднее образование. мой отец учился дальше и получил высшее. Нищета была у тех кто мало что умел делать руками, головой, как в прочем и сейчас. Бухают с утра идо вечера, потом жалуются что нет работы, даешь им работу, деньги берут. тут же плюют на работу. пробухали и опять давить на жалость. Это просто пример, отношения к Вашей родне не имеет.
Вы мне предлагаете поучить историю? Тут действительно было построено большое колличество предприятий которые убивали экологию так, что просто страшно. Вы спросите у Вашей мамы, когда Вы родились, сколько здоровых детей рождалось? 1 на сотню? Вы узнайте у тех. кто работал на МОЛДАВИЗОЛИТе, как у них со здоровьем.

Молодой человек, я понимаю, что до Вашего, МОСКОВСКОГО, воспитания мы никак не дотягиваем, но мне не зачем лукавить. Мне не пятнадцать лет, что что то нарушать. Я и здесь этого не делаю, я воспитанный человек. Насчет одежды - поверьте. я могу себе позволить приличную одежду, даже по московским меркам. Да! И со вкусом у меня тоже все в порядке!
Пожилой greatviper вы не умеете признавать свои заблуждения. Забудьте штампы, вам привели доходчивые примеры, а вы все ищите за что ухватиться.
Я не сомневаюсь что у вас денег много, то что вы воспитаны и скромны ясно и так, хотя бы из вашего ника, а ваша привычка всегда последнее сообщение оставлять за собой вообще говорит о вас как о чрезвычайно грамотном и умеющим признавать свои ошибки и заблуждении человеке. А как вы роскошно "шокаете" тоже дает представление что вы очень много путешествуете и вот только в РФ почему-то сталкиваетесь с национализмом. А про вкус в одежде я сам вижу каждый раз как бываю в Приднестровье как чудесно тут одеваются даже люди с деньгами.
  Вверх