последние несколько дней , я занимаюсь одним из регионов РФ.
Там существует наплохая перспектива , и думаю в некоторые регины ( такие как этот) можно было бы перенести часть бизнеса.
Главная моя задача сейчас найти человека, который мог бы там для начала быть нашими глазами и руками и на первое время - оказывал помошь в получении инфы, а также поддержал уже имеющиеся "проекты". ( из всего два и они пока маленькие )
Коммандирование туда наших сотрудников считаю дорогим и нецелесообразным, так как для того,чтобы делать то,что мы просим - нужно просто действовать согласно нашим указаниям и иметь самый минимум мозгов.
с чем я столкнулась.
народ , боится и недоверяет !
те,с кем я раговариваю - студенты,или выпускники, кто хочет получить подработку или даже место на полный рабочий день , и просит доход от 3000 до 6000 рублей в месяц. ( при полной занятости)
я же, общаяся , предлагаю не только 6500 минимум , при занятости в 1 рабочую неделю в месяц ( ито примерно 4 часа в день) , но и возможность в будущем быть одной из ключевых фигур нашего обособленного подразделения. Оформление по гражданско правовому договору, уплату всех налогов ( 6500 - это чистыми) и обсалютно белую зэпэ...
Что получаем в итоге. На следующей день, после то,как я обговорила все детали, и звоню для обсуждения дальнейших действий...народ просто прекращает брать трубки...боятся....
что это? желание пахать за копейки на дядей в этом регионе , и не слышать страшное слово Компания из МОСКВЫ, которая обязательно на*бет ?
видимо логика такова: лучше уж пусть на*бет компания в своем родном регионе, которая будет иметь тебя с вазелином за 3000 рублей в месяц ....