17.02.2011, 09:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Временная гостья писал (а)
Miu_Miu, я Вас умоляю... Уволить неугодного работника крайне просто. Необязательно с официальной формулировкой за "разглашение".
|
ну естессссстна! главное напугать "я тебя уволю по СТАТЬЕ"
а теперь внимание вопрос : Кто я ? тварь дрожащая или право имею ?
если я тварь дрожащая
забьюсь в угол и начну скулить оттуда.
если я право имею
начну процесс против работодателя.
а знаете ли Вы , что наше трудовое законодательство самое НЕВЫГОДНОЕ для работодателя ? ( если сравнивать с другими странами) а знаете ли вы что в 93 % судебных процессов суд пример сторону РАБОТНИКА?
а знаете ли ВЫ что если Вы даже уволились "по соглашению сторон" , вы можете это легко оспорить это в суде и выиграете суд. может не все. но по г.Москва ходит живое подтверждение моих слов 
а теперь о воле и желании добиться правды.
пару недель назад обсуждали с коллегами один суд. мужчина выиграл у *** компании 17 000 000 рублей . суд длился три года. а началось все изначально из за 100 000 страховки. суд можно было не начинать , вероятность того,что мужчина выиграет была всего 2 %.
почему этот пример ..... наверное потому что одна из моих знакомых непосредственно знакома с одной из сторон этого дела, это не статистика, это та правда которую мы видели.
|