16.02.2011, 22:52
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
никого не пытаюсь обидеть у меня просто богатое воображение ))))))
КАРТИНА МАСЛОМ .....
сидят значит гена и кадровик друг напротив друга.
Кадровик обнимает трудовой кодекс и прижимает к груди....
Гена : " найди статью, по которой его уволить!!!!"
кадровик ( читая молитву "про себя" ) подбрасывает кодекс вверх и кричит что есть мочи : " ТК! родной ТК ! укажи нам верный путь ! откройся на той статье , по которой нужно уволить!!!!"
ТК падает на стол..... тень падает на весь текст кодекса кроме....пп. "в" п. 6 ст. 81 ТК РФ.......
гена кричит : "НУ КАК ЖЕ! ТОЧНО!!! уволим за разглашение комммерческой тайны!!"
спустя какое то время....
гена сидит напротив кадровика .....
и считает сколько ему нужно выплатить незаконно уволенному работнику восстановленному на работе судом.....выплатить за время вынужденного прогула+ компенсацию морального вреда + судебные расходы ....
Бедный , несчастный трудовой кодекс разорван в клочья!!!!!!
видимо , следующий на очереди - кадровик.
Добавлено через 15 минут
карабас писал (а)
просто дама строит из себя знатока юриспруденции. хотя толком даже не знает что такое Гражданский кодекс и что в нем описано. ну и соответсвенно оперирует милицейским беспредельным лексиконом!
|
ну, я не буду столь категорична.
просто поворю,то что говорю постоянно :
1) люди!!!!!! если вам на уши вешает лапшу работодатель или ваши колеги, кивайте, а потом стряхивайте её . и делайте это регулярно!
многие работодатели - идиоты , которые считают,что их внутреннее распоряжение , имеет высшую юридическую силу! и никакой федеральный закон - рядом не валялся ! более того , его распоряжение вообще противоречит закону , а он дурачок такой никак не может понять почему его юристы собрались в уголок и тихонько хихикая крутят пальцем у виска....
2) товарищи! если вы слашили, что есть уголовный кодекс! и даже если вы потратили 15 минут своего времени и купили его в соседнем магазине! а потом его еще и пролистали от корки до корки!
не считайте себя дипломированным юристом! и адвокатом по уголовным делам!
уголовный кодекс - это не поваренная книга, прочитав которую вы можете научиться печь пирожки!
|