Показать сообщение отдельно
 16.02.2011, 15:54  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
...Где и с кем Вы жили рядом? Насчет единичных примеров - в Тирасполе их валом, у моего товарища жена - дагестанка, если не в курсе - поспрошайте. Просто это люди не Вашего возраста.
Жить рядом и наблюдать взаимоотношения доводилось на протяжении 7 лет в студенческом общежитии университета в котором обучался в Москве. Общежитие было большое, в 2-х корпусах жило почти 2000 человек, среди которых было заметное колличество ребят с Северного Кавказа. Сам же я лично не имею против них ничего, конфликтов не возникало.

Насчет единичных примеров - в Тирасполе их валом, у моего товарища жена - дагестанка, если не в курсе - поспрошайте. Просто это люди не Вашего возраста.
То то и оно, что люди другого возраста, другого поколения, с другим мировозрением. Тут не поспоришь.

А насчет девушек, выбирающих кавказцев по сравнению с русскими. может русским бы следовало задуматься, почему так происходит?
Я согласен с тем, что русские победнее, где-то пьют больше, те же темпераментнее может, на уши хорошо садятся и всё такое. Но часто получалось так, что те девушки просто оказывались слабы на передок и далее переходили от одного горячего парня к другому.

Добавлено через 1 минуту
Господа, я не зря привел Вам пример конца 80-, начала 90- х у нас, потому что я был один из тех, кто это расхлебывал, а вот те, кто это заваривал, там, почему то, не было. Вы в какой разряд хотите попасть?
То, что произошло на российском Кавказе должно было произойти, благодаря той национальной политике, которая проводилась в РФ с начала 90-х. Они разожгли сеть нацконфликтов в бывших союзных республиках и были настолько тупы, что сделали это и у себя дома. Поэтому Вы рассуждаете о последствиях не видя причину.
Но ведь с этим никто и не спорит. Это очевидно.