16.02.2011, 09:38
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
abibas3poloski писал (а)
не совсем понял вопроса, меня всегда интересовала расология,сейчас правда уже давно отошёл от это темы в том числе и цвета кожи.
По поводу кавказцев и прочих гордых орлов с юга... я не встречал больше расистов,чем они.Просто это другой расизм о котором не выгодно говорить. Он не ассоциируется с национал-социализмом и виноваты в этом мы сами,что стали толерантными,то-есть уязвимыми. . Вам часто приходится видел русско-кавказские пары? И чаще всего с "нашей" стороны будет девушка а с ихней мужчина,т.е. мы позволяем нашим дочерям выбирать себе турок,арабов,кавказцев.. как говорится славянская душа,лиж бы были счастливы,и не дай бог кто-то будет против ,обвинят в фашизме в то же время не дай бог ихняя представительница влюбится в русского, полагаю вам не надо рассказывать,что делают с ихними женщинами,если узнают,что парень не своей стаи.... полно примеров,убийства ,обритие головы и избиения. -Вот где расизм,мы себе никогда такого не позволим,но нас хаят и клеймят расизмом за каждое действие направленное против инородцев.
|
Вы такую юнйух несете, просто страшно! Вы жили на Кавказе или в среде кавказцев? Откуда такие глыбокие познания? Приведу обратный пример из моей семьи - мой брат женат на чеченке. У Вас красивый слог, я уже написал, что немешало бы отточить перо в Москве, там за такое дерьмо заплатят. В конце 80-х такую же юнйух несли и у нас, помните чем закончилось?
|
|
|