Показать сообщение отдельно
 14.02.2011, 16:51  
  protivoganz protivoganz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 94
Не понравилось:4/0

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Все хотят хорошо жить. А вот служить людям никто не хочет. Врач это в первую очередь служение людям, а не работа. Врачей по призванию нужно носить на руках, а вот врачей которым нужно только хорошо нажиться на болезни человека нужно расстреливать как убийц. Сколько людей уже погибло по вине халатности или равнодушия врачей? И сколько понесло наказания?

Не к врачам я не ходок. Я лучше буду йогой заниматься, вести здоровый образ жизни и фиг вы меня увидите в больнице. :)
Служение , батенька - в монастыре знаете-ли ! Покажите мне идиота готового за бесплатно СЛУЖИТЬ))))) Врач - не обслуживающий персонал , а специалист которого человек должен слушать. вы ведь не считаете своего телемастера обязаным кому-то служить.
Вот потому у народа и такое отношение к докторам - как прислуге , это все от того же слова - СЛУЖИТЬ.
Больной народ.... неизлечимо больной....

Добавлено через 1 минуту
greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Молодой человек, если вы даже читать не умеете, за что вам платить вообще? Вот текст клятвы, найдите мне место про бабло?:

Может в греческом или латинском варианте?
Вариантов много.....

Последний раз редактировалось protivoganz; 14.02.2011 в 17:21.
  Вверх