Показать сообщение отдельно
 07.02.2011, 10:26  
По умолчанию маленький скрин с форума( для адекватов с чувством ЮМОРА)
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

ПМР:-я придумал супер тему- короче жили два брата лом и лопата-лом хотел изнасиловать лопату-или наоборот?-вобщем они умерли АЛЕКС751:- МИУ:-привет из Парижу! КЕЛЬХЕН:-я тоже хочу в Париж. ТРИ БРАТА ИЗ ИДК:-париж -не париж -а цифру будете смотреть-альтернативу они захотели. КАРАБАС:-эй вы трое -оба ко мне на стрелку.Жду у Суворова-я вам карты доступа выдам там. РП:-кто тут в баньку хочет?Веники приготовили? АЛЕКС751- НЕФЕРТИТИ:- я опять все пропустила. МИУ:-привет из Лондону! КЕЛЬХЕН:- я тоже хочу в Лондон. СОАП:- послушайте мой шаманский бубен-бум-бум бум-бум-бум ЛИНУКС:--подскажите, что взять СВОЧ за 10 т.$ или ОМЕГУ за15тыс.$ ? ? ЮРКА КАЧОК:-порнуха это когда вы этим занимаетесь - а когда я-это эротика.Что то бицепс не растет УКРАИНЦЫ:-пойду приму лекарство-врач сказал строго по часам. САНЯ БОЙКО:-вот написал стихи:--Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ......-что-то не то , пойду доработаю. МИУ:-привет из ....дома.Хреновы террористы аэропорты заминировали-нормальным людям уже отдохнуть нельзя КЕЛЬХЕН:-фуу пронесло, ну дома и я бываю. СОАП:- тем кто не понял-слушайте внимательно мой шаманский бубен:-бум бум бум-бум-бум ЛИНУКС:- купил по случаю в переходе РОЛЛЕКС за 100 руб.PS-всем спасибо тема закрыта. РП:-веники! кому веники?Кто в баню?PS- в бане обращаться друг к другу строго на ВЫ. ZV78:-катенька это не ВЫ уронили мыло? МИСТЕР-X:-две банки пива и имел я ввиду ваш декодер.Блин когда я уже доеду до Поклонки-шесть месяцев воздержания. GREATVIPER:- ШО? ШО это было? НЕФЕРТИТИ: опять все пропустила. Купите хоть голову Гагарина!
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (07.02.2011), PMR (07.02.2011), TheTeacher (08.02.2011), Zv1978 (07.02.2011), Кёльхен (07.02.2011), Родная Природная (07.02.2011)