02.02.2011, 21:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0
|
Zv1978 писал (а)
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.
|
Ну раз вы решили что я хочу поскандалить то ради Бога пусть это ваше мнение и оно останется при вас. Объясняю еще раз это- форум, здесь каждый высказывает свою точку зрения, свою версию, каждый от кого то, что то слышал. Читая форум нашла запись, девушка с копировала с другого сайта.
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово".
Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД.
|
|
|