01.02.2011, 19:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 262
Не понравилось:0/1
|
вот я тоже считаю что телевизор-это вред,но и без него я тоже не могу-скучно.вот я недавно отцом поссорилась от неразделение интересов.да компьютер вещь незаменимая,но и от него тоже есть вред хоть и малый чем у телевизора!
Добавлено через 1 минуту
трезвомыслящий писал (а)
читал я, читал, интересная получилась переписка у Колючки с Мистером-ХЭ, и предпоследний пост навел на размышления - мистер Олег, такое ощущение, просто ревниво ждал зацепки, и, дождавшись, ляпнул! спасибо, а то я все время путал Бандеру с Бендерами...
|
представляете?!и я тоже заметила до вашего сообщение.
Добавлено через 5 минут
zarartustra писал (а)
Экий ты пугливый ,дружище!Нервишки полечи,тогда от теней не будешь дергатся
А по поводу ТВ Согласен наполовину. То что нам "любимый" шервив показывает,и что на самом деле есть в телеэфире,этодве противоположности
В том же интернете есть куча каналов которые не просто интересно смотреть,а ещё и почерпнуть можно что то полезное для себя:)
|
ну почему сразу нервишки?просто когда наступает ночка,идёт по телевизору страшилка:страшно,но так и хочется увидеть чем же будет конец.а после просмотра и перед сном нужно сходить в сортир как ни крути и вот от тени или шороха становится нет нестрашно,а просто жутко...
|
|
|