31.01.2011, 19:26
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Вы знаете о морали хорошо рассуждать на сытый желудок .
Мы все таки давно на форуме и каждый друг о друге знает достаточно .И немного вот то что вы тут написали по поводу бабла .мне напоминает ситуацию когда Кирилл проповедь читал о том что нужно себя ограничивать ,жить скромно и не роптать и при этом часы у него были очень скромные .
Что касается звериных законов ,то конечно можно порассуждать о том что это не так ,но что то противно .Лицемерием попахивает.
|
Вообще-то я и сама работаю.
Знаете почему не ищу работу полегче да попроще?
Квалификацию не хочу терять. Если придет то время, когда мой охотник не принесет в дом кусок мяса - не выгоню. Перераспределим обязанности. Я возьму на сопровождение еще пару предприятий, а он будет заниматься бытом. Пока мы что-нибудь не придумаем. Вместе.
Странные посты у Вас, Скарлетт. То всё в шоколаде, то прям крик боли...
По поводу мужских слез.... Знаете... если Вы видите когда плачет Ваш мужчина, значит он открыл Вам свою душу. А это стоит дорого.
Суметь заставить не плакать своего трехлетнего малыша - это за гранью моего понимания. Как минимум, Вы рискуете загубить в нем творческое начало. Ну это не мое конечно дело. Так... предмет Вам для размышлений.
Удачи!
П.С. забыла написать, что деньги зарабатывают не сильные, а умные и гибкие. Не в смысле прогнуться, а в смысле умения находить компромисс.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 31.01.2011 в 19:28.
|
|
|