31.01.2011, 17:31
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
А я читая Вас громко плачу. Человек учится для того чтоб уметь - уметь делать, уметь думать, сопоставлять, искать противоречия.
|
Вы прекрасно показали что умеете пользоваться функцией копировать/вставить. Но к сожалению думать, сопоставлять, искать смысл в своих постах вы так и не научились. Да оно и понятно, вам это не нужно вообще.
Вы пропагандист идеолог непонятной мне идеи. Вы как шарманщик заводите одну и ту же пластинку в надежде на зомбирование своих читателей. Я вас не могу воспринимать за адекватного оратора, вы агитатор. Простите.
Я выражаю свои личные мысли и чувства которые являются результатом моего личного жизненного опыта, поэтому вы можете найти в них множество противоречий. Но кто ищет тот найдет.
Мне по духу ближе движение "Нью-эйдж", чем классическая религия. Но как разумный человек я понимаю, что без веры духовное развитие невозможно. Идет эволюция человеческого сознания, современная религия это первобытный этап развития духовности. Но его нужно обязательно пройти. Следующим этом будет соединение религии и науки в единую систему знаний человечества. Вы мешаете этому процессу, а следовательно тормозите эволюцию сознания.
К сожалению из-за таких как вы человечество не сможет войти в новую эру без глобальных потрясений. Конфликты старого и нового мира неизбежны. Но эволюцию не остановить. Это не позволят сделать силы стоящие над человечеством, те кто этой эволюцией управляет.
РПЦ выполняет свою работу и пока она не выполнит свою миссию вам её не остановить.
Добавлено через 22 минуты
Родная Природная писал (а)
КАТЕГОРИЧЕСКИ "За" данное предложение! Двумя руками и обеими ногами. Оставьте ЭТУ тему для "школы". Выясняйте отношения, причастность к вере и прочее в соответствующих темках. 
|
я тоже за. только тут некоторые приписали вину за реформу образования церкви. у меня это вызвало возмущение.
если бы соап завил "правительство *****и! в атаку на правительство!" то я бы присоединился. но когда он вместо этого провозгласил - "правительство *****и! в атаку на РПЦ!" у меня случился когнитивный диссонанс. где связь? где смысл?
|
|
|