31.01.2011, 13:30
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
alex писал (а)
да так))
учили и - Бабилунга и Галинский)))
и про уровень Вы тоже чё то)))
не то понесли)))...типа спора Фрейда и Юнга об основах культуры)))
нельзя создавать...условия для интеллектуальной сегрегации....
а тем более - оправдывать ими свои собственные ..... интересы!!!!
|
Ну историю ПМР я прочитал, замечательное чтиво, так вставило, шо до сих пор не могу отойти!
И чтож не то я понес про уровень? Аргументируйте, пожалуйста.
Вы наверное занимались быстрочтением, притормозите и еще раз прочтите. что было написано мной, что я против того, чтоб происходило разделение и чем это чревато, но, к сожалению, оно имеет место.
А про оправдание мои собственных. да еще и корыстных интересов - это шедевр!
alex писал (а)
англ школа - это конечно прекрасно..видимо, весь 19 век прошли как в университете?))))
беда в том, что ни лексику, ни фразеологию того периода абсолютно не понимают и не принимают даже ни американцы ни пользующиеся их языком европейцы)))
так что, возможно, ваш круг - это воспитанники Итона:))) и королевская семья?))
и, наконец, можно "плевать" на все точные науки....)))
но всё таки желательно бы знать имена Нобелевских лауреатов)))
хотя бы чтобы играть в "Тривиал персьют" )))
|
Вот и американцы давно заявляют, шо эти европейцы ни хрена на их языке не говорят правильно! И ездят, собаки не по той стороне дороги.
Да нетсо мной ведут переписку, многие представители различных фирм и ничё, понимают шо я имею ввиду.
А для чего мне знать имена Нобелевских лауреатов, а уж тем более напрягаться в "Тривиал персьют"? Или это Ваши представления об образованности и воспитании? Меня не интересует проблемма 2012 года, как в сове время не интересовала проблема 2000 года. Потому что, что то, что другое, на мой взгляд просто бред.
Добавлено через 3 минуты
elenn писал (а)
я предпочитаю белый изюм, вяленый. спасибо за комплимент  ( это был комплимент?) 
|
Просто темный на рыжем смотриться круче.
|
|
|