31.01.2011, 12:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Константин81 писал (а)
Я не считаю что заблуждаюсь в том что народы Кавказа желают жить в мире. Вы считаете иначе. Это Ваше право, которое я принимаю, но не разделяю.
Проблема с безработицей действительно есть, которые необходимо решать. Но по этой причине записывать кавказские народы во враги как-то не то... Это нужно быть врагом своей страны.
О положении и каких-то шансах об этом мы можем рассуждать и прикидывать весьма относительно.
|
Вообще, Вы меня удивляете! Еще недавно Вы их сравнивали с дикарями из средневековья, а тут такие речи! Шо случилось? Разве я хоть раз записал кавказцев во враги? Их записывает их собственное федеративное правительство, ТВ (вывевшее новую нациоланальность - кавказскую), обыватели под действием СМИ. Из них сделали козлов отпущения когда в 90-х кому то надо было наворовать денег (украли в Москве, а списали на Чечню, а потом война все спишет). Как Вы думаете, если бы Ваши близкие погибли бы , Вы бы сильно хотели жить с тем народом. что пришел к Вам с войной? Поэтому и у нас это очень искуссно разыграли как по нотам и эта кровь и боль еще долго не будут давать покоя.
|
|
|