Показать сообщение отдельно
 31.01.2011, 12:02  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А это Вы специалист по этике?
Нет и по этому у меня нет форума для общения самоубийц.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
И что зачтется и что нет не нам решать с Вами.
Вы тешите себя надеждой, что вдруг пронесет и вам за это ничего не будет? Да действительно я не судья, я просто указал, что если вы не обладаете профессиональными знаниями для помощи людей то лучше и не браться. В медицине есть принцип, "не навреди". Вы его полностью игнорируете. Что как-то не вяжется с гуманизмом желания помогать другим. Почитайте, что такое гуманизм. Смерть это неизбежность, но наживаться на этой теме омерзительно.
Я считаю, что форум этот полезный, причем он не только для тех кто хочет уйти, там еще знакомятся и общаются онкобольные, вич, инвалиды, наркоманы бывшие помогают тем кто хочет завязать.
Интересно сможете ли вы посмотреть в глаза родным и близким того кто покончил с собою по вине вашего форума, и сможете ли вы объяснить им что эта жертва была необходимой для того что бы спасти десяти других? Если сможете то у меня вопросов больше нет. Вы даже не осознаете какую ответственность берете на себя и какой грех можете совершить.

Представьте ситуацию, что вашего близкого лечит врач который не получил медицинского образования, но вот просто очень-очень хочет помогать другим. Что бы вы сделали если бы по вине такого врача погиб ваш близкий? Смогли бы вы простить этого врача если бы он сказал, что он не хотел убивать, а хотел помочь? Так вот, вы есть тот самый врач без образования. Вы опасны для общества.

З.Ы. Вдруг вспомнил слова Ванги, подумайте над ними - "...не бойтесь дураков - они безобидны, бойтесь полудурков, они такого могут наделать, что все перевернется."
  Вверх