Показать сообщение отдельно
 31.01.2011, 04:13  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

а если я не хочу расти бездушным безэмоциональным монстром,годящимся лишь на то,чтобы бухать,курить, проводить свою жизнь в поиске новой игрушки для развлечения(надеюсь,поняли для какого)...в мире итак много такого
Вообще странный вывод .Саня вы описали типаж *****ы ,а не мужчины .Я совсем не собираюсь в своих детях взращивать жестокость и похабное отношение к обществу.Но мужчина должен уметь держать удар достойно .И если девушка такая как вы описали ,то и повода переживать нет радуйтесь что кто то с верху вас уберег .

Временная гостья
Я считала, что достаточно быть любимым и любящим - остальное приложится
Конечно достаточно быть любимым тем человеком которого любите ,но вот знаете не всегда так получается .
Сильный, это когда может другому глотку перегрызть? Или кучу бабла заработать?
Женщинам нужны разные мужчины. И не надо выносить свое резюме.
Вы знаете как это не странно в обязанности мужчины входят такие как обеспечивать и защищать свою семью ,распускать сопли это все же больше по женской части .
А то что женщинам нужны разные мужчины кто ж с этим спорит.Есть и такие которых устроит вечно пьянный ,вонючий и покалачивающий что б место знала .Вот только не говорите что такого нет .
Звериные законы? Не ошибись. Кажется сейчас неплохо живут наглейшие и подлейшие.
Вы знаете о морали хорошо рассуждать на сытый желудок .
Мы все таки давно на форуме и каждый друг о друге знает достаточно .И немного вот то что вы тут написали по поводу бабла .мне напоминает ситуацию когда Кирилл проповедь читал о том что нужно себя ограничивать ,жить скромно и не роптать и при этом часы у него были очень скромные .
Что касается звериных законов ,то конечно можно порассуждать о том что это не так ,но что то противно .Лицемерием попахивает.
А по существу - думаю, что нельзя бить человека, когда ему плохо
Мужчина должен оставаться мужчиной и жизнь его еще в дальнейшем так отхлещет ,что мало не покажется .И вы это знаете не хуже меня .Только если по каждому поводу он будет ныть ,то в принципе можно догадаться каков будет финал .
И именно потому что прошли крым и рим прекрасно знаем что жизнь это не существование под колбой из розового стекла с благоприятным микроклиматом .
Это как раз как вы высказались общество наглейших и подлейших в котором нужно уметь выжить и что б тебя не съели .
И не надо выносить свое резюме.
Простите Вас забыла спросить .

P.S.но что то мы от темы немного отклонились .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (31.01.2011)