Показать сообщение отдельно
 31.01.2011, 01:19  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap, я понял вы, просто фанатик не способный самостоятельно мыслить.

Есть категории людей которые не способны мыслить шире заложенных шаблонов. Иными словами они и видят только то, что попадает под шаблоны. А то что остается вне фильтруется и отбрасывается.

Это я к тому, что на возражение о том, что многие ученые верующие вы привели цитату о том, что ученые идиоты. Браво. Нет слов.

Но если хотите потроллить, то приведите мне научно обоснованное непротиворечивое и логичное опровержение креационизма? Сможете? Сомневаюсь.

Потому как теория креоционизм никогда не отрицался наукой. Вы либо совершенно не мыслите в методологии науки, либо вам просто нужно вести пропаганду любыми путями. В науке все должно иметь доказательство и подтверждения и опровержение. В науке не бывает презумпции истинности. Ваши доводы напоминаю речи религиозных фанатиков, или апологетов атеизма, как с первыми, так и со вторыми я предпочитаю дел не иметь.

З.Ы.
То есть надеюсь вам понятно,что в разработке этого закона представители церкви принимали непосредственное участие?
Мне стало понятно, что вам очень хочется, что бы это было так. А конкретно, что это за поправки, известно? Если нет то это не более чем демагогия. Поправки утверждаются чиновниками и сколько из них прошло и в каком виде неизвестно. Кстати это обычная практика, когда к работе над законопроектами приглашаются общественные организации. Иногда просто приглашают для вида в качестве свадебных генералов. Всякое бывает.

Последний раз редактировалось observer; 31.01.2011 в 01:27.
  Вверх