Уважаемый, во первых про ваш совет о горячей линни, телефоны висят на бэджиках каждого таможенника и на будках на синем фоне, о них мне известно давно и видно их хорошо, без ваших советов.
Только звонить туда бесполезно, т.к. это горячая линия к администрации руководства Таможни Кучурган конкретно и там вежливо сказали что технология прохождения таможни утверждена Таможенным комитетом в Киеве и все жалобы направляйте туда.
Это к слову что вы знакомы с многими таможенниками и т.д. нерядовыми (да хоть с самой Тимошенко,в детском саду мы рассказывали у кого какой брат и дядя большие)
Если вы такой часто передвижной по Украине и знаком со всеми чего уж, должны были знать что нет толку то от горячей линии в этой ситуации.
Трепет языком помойму тут на форуме остается ,благодаря таким бесполезным советам.
Я в среду был в Кучургане и специально подъехал в зону оформления сразу за следующей машиной и решил выяснить до конца почему так и кто виноват, когда начали возмущаться миграционщики и таможенникик я объяснял свою позицию и растолковывал что они людей зря держат в очереди, на что в итоге разговора мне объяснили что согласны с тем что технология задерживает людей и они знают что раньше было быстрее но к сожалению подтвердили слова горячей линии, все исходит от Киева и они ничего сделать не могут хоть и понимают меня и других людей.
Так вот уважаемые советчики, думать меньше надо больше делать
я вам посоветую.
Языком я умею трепать по делу не спорю, но и делать то что нужно могу молча. Когда я создал здесь тему я хотел видеть людей кому не безразлична скорость прохождения таможни и тех кто то теряет время, хотя в это потерянное время можно зарабатывать деньги.
А не тех кто рассказывает про горячую линию и о своих крутых знакомых в таможнях. (при чем тут Одесса и Николаев до Кучургана я так и не понял.)
Последний раз редактировалось unvialable; 30.10.2008 в 11:19.
|