29.01.2011, 20:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Если были серьёзные отношения - то почему разбежались? Думаю, уверен, что значит несерьёзно было как минимум с одной из сторон. Ну и конечно бывают жизненые обстоятельства, когда проверяются делами отношения.
|
Потому что людям свойственно меняться .Меняются взгляды ,ценности .И просто все в этом мире заканчивается ,так же и отношения имеют свойства трансформироваться в другую плоскость .
Ну любовь - это же не сдача экзаменов, с возможностью передачи, когда подтянешься.
|
Да нет Боря в любви тоже приходиться пахать и соответствовать любимому .Так уж природой заложено .Не соответствуешь тянись тебе есть к чему стремиться .А любить ,только за то что ах я тебя люблю вот тебе приз в виде меня ,а зачем он нужен .Женщинам рядом нужен мужчина сильный ,а не тряпка .Об тряпки заведено вытирать ноги .
Но Саша не упоминает же фамилию, фото не ставит. А пытается понять, что происходит, разобраться в ситуации.
Для него слова "я люблю тебя", святые, ими не могут кидаться, вот он и ищет ответ везде, вот и тут на форуме...
|
Достаточно того что он свое поставил .
Парень ведь молодой совсем.
|
И что из того что молодой .Все мы были молоды ,да и сейчас еще не пенсионеры .И только из-за того что ему 19 размазывать его сопли как то глупо .Ах деточка плачет нужно утешить .Но только он не деточка он давно уже взрослый мальчик и вместо того что б тут слезы лить лучшеб над собой работал .Была б девушка ,то можно б было еще какое то время лирику поразводить ,да и то это пустая трата времени .
Не жестко, а жестоко. Мне кажется.
|
А жизнь вообще чертовски жестокая штука ,вы не заметили .Только одни борются ,а другие сопли и слюни распускают на тему о том как жестоко и плохо с ними поступают .
А с чувствами молодых юношей так нельзя,
|
Что вы говорите ,да не ужели .Ведь на верняка этот романтичный юноша кому то нравится ,вот только этот человек в его планы не входит .Мне интересно захочет он себя принести в жертву .Очень сомневаюсь .
у каждого любовь своя и отношение к ней свое.
|
Саня вы подрастёте ,повзрослеете и все у вас будет хорошо .Только ужины и прочая ерунда не самое главное в отношениях .
|
|
|