Показать сообщение отдельно
 29.01.2011, 11:42  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Что Вы думаете об этой цитате?

Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
(c) Э. М. Ремарк. Триумфальная арка
Эх, пианину..... пианину ))))))))))
Каждый из людей прочитав произведение, строки из него, цитаты, будет по совему конечно же трактовать его. Исходя из своего жизненного опыта. И кто то скажет, я не хочу на руинах строить новый храм наших отношений, а кто то поняв всю трагичность потери не захочет растоваться, и будет с пепелища с новыми силами и новым отношением к ним, строить их (отношения). У каждого свое.

Всем же понятно, что прав именно ОН (ОНА), и люди по этому поводу спорить не перестанут. Для кого то, это может быть тем, о чем он и не задумывался, а для кого то, это то, с чем он никогда не смирится.

Последний раз редактировалось к*******; 29.01.2011 в 11:48.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (29.01.2011)