Показать сообщение отдельно
 28.01.2011, 09:56  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Что Вы думаете об этой цитате?

Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
(c) Э. М. Ремарк. Триумфальная арка
А мне кажется вполне возможным остаться друзьями .
Только не нужно произносить вслух эти фразы : давай останемся, давай расстанемся, давай еще что то )))))
Все должно происходить беззвучно ... зачем зря сотрясать воздух ? в дальнейшем вы сами поймете КЕМ ВЫ СТАЛИ друг другу ...

У меня была ситуация когда мы просто разошлись, даже не задумываясь что произошло ( ну по крайней мере я не задумывалась) ... а потом , спустя буквально месяц, начали опять перезваниваться , видется , но только для того, чтобы поржать или просто поболтать о своей собственной жизни. после каждой встречи только один результат – ПОЗИТИВ
Я столько могу за месяц не смеяться, сколько после одной встречи

И самое интересное, что до сих пор ни на одной встрече никто из нас даже и не поднимал тему прошлых отношений, и никто из нас так и не сказал и не обсудил кем мы расстались друг другу ? друзьями , врагами и вообще как определить наш статус ))))))))
alienora (28.01.2011)