27.01.2011, 11:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
ВИКТОР80 писал (а)
многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться.
|
вы надеюсь не будете отрицать что к строительству и эксплуатации Чернобыльской АЭС, Саяно-Шушенской ГЭС, Трансвааля, гибели и якобы спасения АПЛ "Курск" и многих других курносые как вы выражаетесь руку не приложили. так кого обвинять? снова кавказцев? покажите мне где и когда как вы выражаетесь кавказские опг беспредельничали таким образом как наши русские опг в Кущевке, и это при том что таких фактов множество и не предаются огласке. зато если кавказец стырил барсетку об этом кричим на весь мир(честно говоря барсетку он стырил применив хоть мало-мальски сообразительность).и вы сильно удивитесь если скажу вам что я лично уважаю воров карманников, аферистов высшей пробы и тд.вы попробуйте стащить кошелек из внутреннего кармана человека так чтобы он ничего не понял. конечно с точки зрения закона это не хорошо. но если посмотреть на это с точки зрения профессионализма то вы может меня и поймете. а то что сплошь и рядом наш руский ваня тупо грабит своих же и из-за бутылки водки убивает свою мать, отца, брата,бабушку и сестру мы молчим. наверно стесняемся!
про культуру.раз вы такой знаток кавказской жизни то может скажете в какой их нации есть алкоголизм, вытрезвитель и тд? разве на кавказе есть Детдома? разве там есть Дома для престарелых? есть ли у них в быту такое отношение к женщине как у нас у русских? да может их женщины и не имеют таких прав как наши, но это им и не нужно. но отношение мужчины к женщине исходя из их менталитета намного выше и понятнее чем наше с вами. я так же знаю что коррупция у них присутствует. и все что я выше перечислил тоже имеет место быть. но это в таких мизерных количествах что об этом даже не стоит говорить. я понимаю что в силу каких то причин вы не до конца читаете то что я вам пишу. поэтому напомню вам что подходите к теме по принципу= в своем глазу не видите Бревна а в чужом ищете щепку!
вы лично (и такие же как вы) вольны любить или не любить, уважать или не уважать ту или иную нацию. но оскорблять, вешать ярлыки на целый народ, тем более публично, и не зная Истории вы не имеете права. раз ссылки мои вас не интересуют то посмотрите раз фильм Ширли-Мырли. ведь согласитесь в каждой шутке есть доля шутки.
Последний раз редактировалось карабас; 27.01.2011 в 11:42.
|
|
|