26.01.2011, 20:33
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Alex Tour писал (а)
ну это скорей для Москвы и России, где можно показать нормальную з.п. и якоря, которые тянут обратно , которые и есть по большому счету обоснования для открытия виз. у нас же пару раз люди приходили и просили сделать брони на самолет на афины для посольства и никому из тех, кто приходил, визу не открыли-молодые, з.п. низкие, даже если и рисовать справки все прекрасно понимают сколько реально у нас получают на разных позициях. а турляндия турляндии рознь, можно предварительно почитать по отелю, не обязательно 5 звезд. будут и нормальное отношение и отдых. есть 4*, которые на пару месяцев в сезон вперед выкуплены 
|
странно.
ну маленькие зэпэ я могу понять.
хотя думаете в Рф нет зэпэ в 500 уе или еще меньше, а остальное черный нал или вообще без него.
в таком случае нужно было предоставлять выписку из банковского счета. кинуть на счет сумму к примеру из расчета 50
евро на день пребывания и взять выписку из банка , или вообще предоставить выписку с кредитной карты.
моя знакомая так получила многократный шенген.
к тому же почти во всех консульствах факт покупки тура является своеобразной финансовой гарантией.
Турагенства даже сдают пакеты документов в отдельное окно.
к тому же при отказе нужно узнать основание в консульстве, и в зависимости от него можно подать апелляцию .
В греции щас кризис , и они заинтересованы в туризме,как никто! учитывая то,что греция живет туризмом уже давно ...
если соблюдены такие основные факторы как билеты туда обратно, гостиница ( не всегда нужно чтоб она была
проплачена) и денежные средства, КСТАТИ подтверждение факта обмена валюты, тоже может подойти!- то виза в 90%
обеспечена. Конечно консульствам нужно тоже поддерживать определенный процент отказа,
но если уж люди могут себе позволить Афины ( это один из моих любимых городов! - и скажу я вам не совсем
дешевый) - то гарантий для консульства достаточно.
что касается турции. не важно сколько звезд у отеля. формула хорошего отдыха - это с кем ты едешь! с хорошей компанией и в кукуево отдохнуть можно круто. а отель - только для того,чтобы принять душ и поспать :)
я жила в разных. и в хостелах европейских тоже .... отели не создают впечатление о СТРАНЕ в целом.
а покупать тур только из за отеля - глупо .... посидеть перед телеком и пожрать можно и у себя дома :)
а турагенствами не хочу пользоваться потому что уже попала один раз ... и совсем недавно ... просто выкинули деньги и никуда нас так и не отправили.
к тому же я могу собирать туры сама :)
недавно собрала тур в испанию на первую половину августа. на две недели.
пять перелетов Москва- Мадрид , Мадрид - Ибица , Ибица - Майорка , Майорка - Барселона. проживание в отелях 3х звезд ( в центре каждого города) .
и того у меня без визового сбора получилось 27 900 рублей ...
не думаю что хоть одно агенство мне сможет предложить подобное
|