Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 19:43  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Работа дворника очень полезная. Каждый дворник может смело сказать - "Я сделал этот мир чище"! Вообще все дворники после смерти имеют очень много шансов попасть в рай, это как в онлайн играх, +5 к попаданию в рай.
Вернемся к Уиллу.
Была осень, желтые листья клена покрывали одинокие тропинки старого парка. Девушка была прекрасна! Она сидела одна на скамейке, читала книгу. Её золотистые волосы аккуратно лежали на нежных плечах, а лицо озаряла ангельская улыбка, а веселые озорные глазки быстро бегали по строкам книги. Такая улыбка может быть только у человека с ангельской душой. Она была очень нежным и хрупким созданием, и Уиллу вдруг так захотелось взять эту девушку на руки и нести её так всю жизнь. Но этого делать было нельзя.
Уйил решил подмести именно эту дорожку парка, чтобы увидеть поближе и девушку, и название книги, которую она читала. Приблизившись, он смог прочесть на обложке книги слова "Письма незнакомке".
На следующий день он сходил в библиотеку и за вечер и ночь прочел эту книгу.
Книга настолько воодушевила Уилла, что боль утраты Лав начала утихать. Однако во снах она еще приходила к нему,и они все также коротали вечера на крыше дома,наблюдая яркие кровавые закаты, слушая пение птиц,наслаждаясь теплым ветром. Но однажды лав пришла в последний раз
"Уилл, отпусти меня!- сказала Лав.-ради любви,которая нас еще ждет, отпусти. Оттуда,с небес , мне тяжело смотреть,как ты страдаешь,как проходят бесполезно твои дни. Отпусти,ведь потом, в другой жизни, мы будем вместе.А сейчас,на земле, будь счастлив с той,кого видел в тот день в парке..."