Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 19:22  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

stenn, чтоб понять суть попробуйте почитать со страницы 5. Мой первый камент, Карабаса, и возможно Вы продвинетесь в своём расследовании фразы "Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал".

ВИКТОР80, Я могу привести пицот мотивов работы власти над взрывом тем более что первые головы уже полетели из МВД. Медведев уже уволил начальника управления МВД на транспорте по центральному федеральному округу. Своих постов также лишились начальник линейного управления аэропорта и двое его заместителей.
Перед этим он обвинял во взрыве начальство Домодедово. Здесь (на форуме) не знают что в Домодедово идёт войнушка - распил авиокомпаний (хотите простыней повешу?). Компании захватывают соотечественники Собянина, а он им помогает как может. Можно сделать вывод что это захват всего Домодедово.
Ещё версия. Путин урезал власть всем кроме президента и его команды (да, такие сейчас законы). Он подготовил почву, Медведев доделал. Теперь они не нужны, подрывается их авторитет и на сцену выскочит более "нужный" человек с более "нужными" законопроектами.
Догадок мильён. Прочитайте всётаки портянку http://forum-pmr.net/showpost.php?p=86905&postcount=76 чтоб понять что терроризмом с 1999 года и не пахло, все погибшие от "терактов" на совести спецслужб.

"Настоящий эффект от теракта возникает только тогда, когда его организатор заявляет: «Это сделал я, и я сделаю это еще много раз, потому что (объясняются причины). Таких как я очень много, и мы все будем вести войну, пока не добьемся (декларируется цель). А если мы погибнем, наши дети будут мстить за нас, и достигнут в конце концов цели». Вот это я могу понять – очень даже правильный терроризм. Настоящие террористы – это либо борцы за идею, либо мстители. Месть только тогда вызывает удовлетворение, когда все знают, кто и за что отомстил. Заодно это хорошее предостережение: не трогайте нас, мы будем карать. А для всякого идеалиста теракт только тогда имеет смысл, когда является средством пропаганды идеи. Русские террористы конца XIX-начала ХХ вв. имели колоссальную поддержку в обществе именно потому, что их действия воспринимались, как осмысленные." (с)

Теперь можете посмотреть на ещё одну портянку уже от Родная Природная где прямо выделены места с особо интересными соболезнованиями http://forum-pmr.net/showpost.php?p=86894&postcount=72
И уже после этого скажите что Кавказ пошёл против шариата.
Сказал(а) cпасибо
карабас (26.01.2011)