26.01.2011, 17:57
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
карабас писал (а)
а вы вообще с кавказцами общались?
что вы вообще знаете об этом мире, кроме как слухов из СМИ?
|
Карабас вы хоть на один мой вопрос ответьте, приведите хоть один факт, или просто хоть логичное умозаключение, а вы просто сыпете вопросами и начинаете разбирать по косточкам мои сообщения, выдергиваю удобные вам куски.
На ваши вопросы я отвечу:
1. да общаюсь с кавказцами и предположу что гораздо больше вас, я вам даже больше скажу на работе один сотрудник кавказец и я с ним в очень хороших отношениях и уважаю его.
2. я телевизор очень редко смотрю, про кремлевских газет не читаю, так что ерничать на эту тему нет смысла.
По поводу взрыва надо не хватать первую версию оппозиция или антироссийских сми, просто анализируйте факты, не предвзято и с холодным рассудком.
Вот скажите как вы считаете по вашему кому был нужен этот взрыв и зачем?
Версия с раздуванием бюджета спецслужб на этом - не верю, их головы первые полетят и взрыв можно было и не в столице организовать.
Версия с национальным единством под русские флаги и вперед на кавказ - бред, в первую очередь население ругает власть и спец службы которые это допустили и которые показывают свою несостоятельность.
Версия с повышением рейтинга Путина - бред, он только понизится от этого, бессилие властей налицо, сейчас не время 10-ти летней давности когда надо было при помощи взрывов сплотить народ и начать войну.
Версия отвлечь взгляды населения от экономики и прочих проблем на тероризм - не выдерживают критики, это действует 2 дня, потом все забывают про взрыв и все идет своим чередом дальше.
Я не вижу кому может быть выгоден данный взрыв, вот поэтому и рассматриваю другие версии. А теперь повторю свой вопрос, если можно ответьте коротко и лаконично -по вашему мнению кому был нужен этот взрыв и зачем?
|
|
|