26.01.2011, 16:05
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19
|
Не идите люди в армию и спасайте своих детей от этого неблагодарного дела!!!!!
Я не служил, учился в институте, прошёл военную кафедру и на тебе призывают в приднестрофскую армию в нарушение фсяких правил.Вводят некий законопроект задним числом.Нет! решил я так меня не возьмёшь Да, признаюсь уклонялся причём сразу по нескольким статьям, а мрази военкомовские до сих пор мозги е.бут каждый год им принеси справки разные и т.д. и т.п.....просто забил на них...
Сам не служил, но насмотрелся на своих друзей служивших и отслуживших в этом дурдоме под названием армия......Не знаю как в советское время, но в наше время это не армия - это организация делающая из нормальных пацанов наполненных тягой к жизни, любви, к работе - недочеловеков!!!Все наихудшие стороны человеческой личности в армии проявляются и закрепляются....надолго?Не дай Бог!
-С.ука душар пригнали, оторвались на них,носяру сломал одному, второго п.дора с ноги выключил, от смеху было Это мой знакомый "дедом стал".В прошлом адекватный парень, который собаки не обидит, поступать хотел, школу закончил без троек.Планы строил на будущее.......
Ну я его спрашиваю типа чё ты творишь, ты сам таким был "душарой"....А он мне : "меня пи.дили, кости ломали и я буду это делать".И это один знакомый, а есть и другие.Вывод один человек в армии меняется однозначно, но в какую сторону?
P.S. Теперь мы не друзья и не товарищи, потому что я в армии не пиз.ячил(зону не топтал), я водку жрать не могу литрами и нажравшись не выхожу в парк до кого нибудь дои.аться и бл.ять какую-то пои.ать.......Вот такая печальная история.....
|
|
|