Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 10:22  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Карабас а вы не задумывались почему нет проблем с выходцами из всех прочих регионов бывшего СССР, а есть только с кавказцами?
Это Вы так решили? Без проблемных народов не бывает. Назовите хоть один белый и пушистый и я приведу Вам минимум 5 примеров обратных. Кроме того, не забывайте, что население Кавказа - такие же граждане РФ, как и жители Москвы, почему же у них должны быть разными права?

1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ.
А если на заборе написано "ХЕР", он шо, торчит из забора? Получите эти данные из информационного центра МВД и увидите, что не все так плохо.

2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет.
МВД ПМР или РФ? Я знаком с людьми из МВД РФ с намного большими погонами, но они такого никогда не говорили. Кроме всего прочего, есть самая банальная статистика и она показывает другое. Страшилки про питбулей на ТВ помните? А когда показали статистику, оказалось, что это совсем не так.

3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера? Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу.
Я вырос в одном подъезде с князем Дадиани, всю жизнь дружил с кавказцами. В Тирасполе, когда то были большие диаспоры. Не думаю, что найдете хоть одного человека того времени, кто плохое слово скажет. Мой брат женат на чеченке, мой лучший друг - армянин. Да перечислять можно до вечера.

4) Ничего подобного, граждане РФ из глубинки имеют все шансы жить и работать в Москве, а у курносых совершенно другой менталитет и воспитание, многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться.
Это не правда, попадитесь с российским паспортом в Москве ментам без регистрации. Менталитет действительно другой, но Вы его не знаете.

5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд.
Я там был и, если возникнет необходимость, поеду еще и поверьте мне будет оказан самый радушный прием.

Я не верю что ФСБ или другие спец службы цинично взрывают население в столице, особенно когда этого не требуется совершенно, власти и так наклали после событий на Манежке и им будоражить людей нет никакого смысла сейчас. Путин и так легко выиграет выборы и взрывы не нужны для этого.
Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины.
Я смотрю кому выгодны взрывы в Москве и месть у меня перевешивает версию спецслужб.
Прочитайте первую часть, а потом вторую, сами себя опровергаете.

Последний раз редактировалось greatviper; 26.01.2011 в 10:24.
  Вверх
Сказали cпасибо
Soap (26.01.2011), карабас (26.01.2011)