Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 09:43  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
1) а криминальных русских ОПГ в РФ конечно же нет.)))) или вы хотите сказать что они в Европе белые и пушистые? быстро же вы забыли историю 90-х годов.
2) а где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные? одна бабка сказала для избранных???
3) тут уважаемый я понимаю что предмет под названием История вы знаете плохо. скажу вам по секрету, что те же армяне еще в 4-5 веке до нашей эры сидели в каменных театрах. так что еще неизвестно кто больше дикари мы русские или они кавказцы. я говорю не о техническом прогрессе или превосходстве,а о культуре.
4)к вашему сведению Гражданин РФ проживающий в тьму таракани РФ и там же родившийся и прописанный там же, в Москоу -сити тоже на птичьих правах!((( и в этом тоже виноваты по вашему кавказцы????
5) стыдно товарищ не зная глубоко темы обвешивать ярлыками целые народы!
Карабас а вы не задумывались почему нет проблем с выходцами из всех прочих регионов бывшего СССР, а есть только с кавказцами?
1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ.
2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет.
3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера? Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу.
4) Ничего подобного, граждане РФ из глубинки имеют все шансы жить и работать в Москве, а у курносых совершенно другой менталитет и воспитание, многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться.
5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд.

Я не верю что ФСБ или другие спец службы цинично взрывают население в столице, особенно когда этого не требуется совершенно, власти и так наклали после событий на Манежке и им будоражить людей нет никакого смысла сейчас. Путин и так легко выиграет выборы и взрывы не нужны для этого.
Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины.
Я смотрю кому выгодны взрывы в Москве и месть у меня перевешивает версию спецслужб.
  Вверх